Вопросы под конец года

Декабрь 23rd, 2011

tfh-happy-holiday.jpg
Прежде всего, спасибо всем за помощь и поддержку. Никаких вознаграждений я не собираюсь никому платить. Сайт не приносит никакой прибыли да и цели таковой не стояло. Более того, мне приходится тратить массу времени и сил, чтобы обеспечить максимальную корректность. Все фото и видеоматериалы представляемые на
этом сайте и объединенных с ним Фэйсбуке, Ютьюбе и Аквариумисте — оригинальны, равно как и аудио-подкасты и музыкальное сопровождение фильмов.
Главная задача — рассказать о том, о чём невозможно написать в книгах, статьях из-за ограниченного формата изданий и одновременно иллюстрировать это нужным, на мой взгляд, количеством фотографий, аудио и видео комментариями. Для меня интересно, например, было попробовать 2-3 обновления на сайте в день. Попробовал и два и три — всё получается. Голосовые комментарии тоже получаются, но труднее. — Раньше я регулярно читал лекции в клубе, а теперь больше разговариваю с собакой или с коллегами на английском… Работаю, как всегда — один. Недавно встречался с редактором нашего аквариумного журнала Володей Милославским и получил подборку журналов за 2011 год. Посмотрел и ещё раз удостоверился, что в своё время ушёл вперёд на 25-35 лет, стараясь держаться на самом высоком мировом уровне…
triglachromis-otostigma.jpg
Трофеусов начал разводить в 1977, циприхромисов в 1985, а вот кто из наших цихлидников держал Триглахромисов, которые тогда назывались лимнохромисами… Так, что в любом случае «современных» материалов хватит ещё лет на тридцать — не беспокойтесь! Как писал Хеменгуэй в своей знаменитой книге «Старик и море» — «Просто я слишком далеко ушел в море!».
Поздравляю всех с наступающим Рождеством по Новому стилю!!! Принимаю поздравления и сам — вот некоторые открытки от друзей.
weihnachten-fisch-004.jpg

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Пожертвования автору