Амазония — всё прямо из реки! (новогоднее продолжение)

Январь 12th, 2019

Mario Tocabtins 17Mario Tocabtins 16

Продолжая тему Амазонии, начну с только-что присланных Марио Пинэйро фотографий с Рио Токантинс. На фото выглядит, как курортный город. Люди отдыхают, купаются, ловят рыбужизнь бьёт ключом! На картах Амазонки вы, конечно, видели это приток.

Mario Tocabtins 18Mario Tocabtins 13

 

А совсем рядом, — настоящие чудеса, о которых я лично и не слыхал, хотя, конечно, можно было-бы и догадаться… Амазония по землёй!!! Пещеры фантастической красоты! Мы к ним ещё вернёмся — Марио прислал много уникальных фотографий подземного царства.

Mario Tocabtins 12Mario Tocabtins 8

 

Лишь вчера вечером я получил фото дискусов (более полусотни), которые были пойманы только-только! Посмотрите на число — 10 января! Никогда не думал, что смогу показать всё это так оперативно, хотя в конце года разговаривал с Марио по телефону, когда он плыл на пароходе по Амазонке… У меня даже возникла идея сделать фильм из этих фотографий… Раньше были дискусы из Сантарема, теперь из Рио Токантинс… Кстати, любого их этих дискусов вполне возможно приобрести — достаточно заказать их непосредственно у Марио Пинэйро.

Mario Tocabtins 20Mario Tocabtins 19

Comments are closed.

Пожертвования автору